• ID: 9369904
  • Бренд: Sturm!
  • Модель: AW97I32N
  • Напряжение: 220 В
  • Min сварочный ток: 20 A
  • Max сварочный ток: 320 А
  • Min диаметр электрода: 2 мм
  • Max диаметр электрода: 5 мм
  • Все характеристики
Обновлено: 10:59 22.01.2021
Актуально до: 18:00 22.01.2021
Лучшая цена
7 447.73 руб.
В наличии 2
Осталось 2 шт. Спешите купить сейчас!
Расчет доставки...
-
+
Купить Купить
Избранное
В сравнениеСравнить

Основные параметры

Напряжение сети питания
220 В
Вид сварочного тока
постоянный
Минимальный предел регулировки сварочного тока
20 A
Максимальный предел регулировки сварочного тока
320 А
Минимальный диаметр электрода
2 мм
Максимальный диаметр электрода
5 мм
Период включения на максимальном токе
60 %

Функции/возможности

Функция Arc-force
нет
Функция ANTI-STICK
нет
Функция Hot-Start
нет

Корпус и его особенности

Наличие дисплея
нет
Наличие входа для подключения ДУ
нет
Класс защиты обмоток
IP21

Дополнительная информация

Тип транспортировки
переносной

Комплектация

Комплект поставки
сварочный кабель с зажимом заземления,
плечевой ремень (установлен),
щетка-молоток,
сварочный кабель с держателем электрода

Габариты и вес

Высота в упаковке
23 см
Ширина в упаковке
21 см
Длина в упаковке
36.5 см
Масса нетто
3.95 кг
Масса брутто
5 кг

Производитель и гарантия

Страна происхождения бренда
Германия
Страна изготовления
Китай

Гарантия

Гарантийный срок обслуживания
2 г.

Описание

Сварочный инвертор Sturm! AW97I32N

Практичная производительная модель с простым управлением и универсальным подключением отличается легким управлением и расширенным диапазоном применения. Аппарат способен уверенно выполнять как деликатные швы в тонком металле, так и работать с массивными элементами стального проката. Расширенный диапазоном рабочих напряжений позволяет производить сварку и резку металла электродами всех типов с диаметром от 1,6 до 5 миллиметров в режиме ММА. Аппарат не только обеспечивает большой сварочный ток, но и может долго на нем работать, сводя к минимуму технологические перерывы. Функция плавной настройки тока позволяет сваривать детали любой конфигурации, дает стабильную дугу без образования брызг для получения оптимально прочного и однородного шва. Функция форсажа дуги автоматически регулирует сварочный ток при сокращении межэлектродного расстояния что позволяет без залипания получить прочный шов. Высокое напряжение холостого хода быстрее формирует сварочную дугу сокращая время операций и повышая производительность работ. Защита от залипания автоматически снижает сварочный ток или отключает его, исключает прилипание рабочего электрода к металлу, упрощая сварочный процесс. Функция горячего старта, облегчающего зажигание дуги, позволяет работать электродами низкого качества и сваривать старый металл. Встроенный цифровой дисплей, показывает текущее значение сварочного тока. Автоматическая система воздушного охлаждения тоннельного типа позволяет непрерывно работать при различных режимах сварки, защищает аппарат от перегрева и продлевает его ресурс. Аппарат разработан на базе современной технологии IGBT с повышенной производительностью и надежностью. Защита от скачков напряжения позволяет легко переносить колебания напряжения в сети и с высокой точностью подавать ток на электрод, что существенно повышает качество работы и позволяет подключаться к источникам нестабильного энергоснабжения. В том числе сварочному аппарату не страшны скачки напряжения, которые возникают при работе от бензогенератора.

Для

  • профессионалов
  • дома
  • промышленности

Свойства

  • надежность
  • эргономичность
  • производи-тельность
* Информация о технических характеристиках Sturm! AW97I32N, описании, комплекте поставки, месте производства и внешнем виде носит ознакомительный характер, не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ и может быть изменена производителем без предварительного уведомления дилеров. Указанная информация носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях. Информацию о товаре уточняйте у наших менеджеров.

Все представленные товары хранятся на складе. Самовывоз товаров возможен только после подтверждения заказа и перемещения товара в пункт выдачи заказов. Пункты выдачи заказов не являются шоурумами.